+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Ленинградской области

Версия для печатиНедвижимость Санкт-Петербурга · Новостройки Санкт-Петербурга · Фотодневник новостроек

Сообщение #210906

ИмяСообщениеВетка дискуссии
АндрейА
13.12.2017 18:38
>>>
ЛС
#
Посмотрел почти все новостройки города, решил остановится на втором корпусе ЖК Муринского посада, здесь мне кажется оптимальный выбор цена-качество, так как цены здесь невысокие – дом в начальном этапе строительства, а дом хороший – кирпично-монолитный, хочу покупать двушку, так как стоит в общем то как однушка в уже построенном доме, плюс рассчитаться можно в рассрочку, мне подходит, что можно выкладывать не всю сумму сразу, а рассчитываться параллельно готовности дома, сама компания-застройщик – ЦДС – достаточно известная в региона с большим опытом строительства.

ЦДС (Центр Долевого Строительства)
Муринский Посад, жилой комплекс

Полезные видеоматериалы

Долевое строительство

Заместитель генерального директора по правовому обеспечению АН "Новация" Вячеслав Пятых ответил на вопросы, касающиеся долевого строительства.

Приемка квартиры в новостройке. Пошаговая инструкция.

Процесс приемки квартиры одновременно и радостное, и ответственное событие. Несмотря на естественное волнение, которое испытывает каждый дольщик, не стоит забывать, что на приемке необходимо быть максимально внимательным и сконцентрированным, чтобы выявить недочеты строительства.

Продвижение
Спецразмещение
Наверх