+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Ленинградской области

Версия для печатиНедвижимость Санкт-Петербурга · Новостройки Санкт-Петербурга · Фотодневник новостроек

Сообщение #49708

ИмяСообщениеВетка дискуссии
Мария
23.07.2012 19:49
>>>
#
Елена, а мне сказали то же самое про что Инга пишет: "конец августа / начало сентября - ожидаемый срок окончания прохождения экспертизы". Говорят ничего с этим не изменилось. То есть документы все сданы, но пока еще не подписаны. Говорят, гос.экспертиза по полгода может проходить, но у нас еще весной документы отдавали. Может быть, именно про это вам в офисе говори: что документы готовы и отданы на экспертизу? Во всяком случае мне именно так сказали. Пока ждем тоже.
Но успокаивает меня каак раз сравнение с другими домами. Вот про Пулковский тут писали без меня. посмотрела, у них год назад тоже считай чистое поле было, а всего год прошел и дом уже на две трети подняли.
И самое главное - земля в собственности. И по ген.плану там никаких противоречий (специально смотрели с мужем). Так что - пока не думаю, что есть повод паниковать. скорее всего, это нормальные рабочие моменты так сказать.
ЦДС (Центр Долевого Строительства)
Дюна, жилой комплекс

Полезные видеоматериалы

Долевое строительство

Заместитель генерального директора по правовому обеспечению АН "Новация" Вячеслав Пятых ответил на вопросы, касающиеся долевого строительства.

Приемка квартиры в новостройке. Пошаговая инструкция.

Процесс приемки квартиры одновременно и радостное, и ответственное событие. Несмотря на естественное волнение, которое испытывает каждый дольщик, не стоит забывать, что на приемке необходимо быть максимально внимательным и сконцентрированным, чтобы выявить недочеты строительства.

Продвижение
Спецразмещение
Наверх