Версия для печатиНедвижимость Санкт-Петербурга · Новостройки Санкт-Петербурга · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Andrey Kozlov
22.03.2013 23:10 # | Нашел ссыль на вебкамеру exdesign.ru/projects/cam-kantemirovsky-1/ А еще добрые люди пофотать съездили. Жаль здесь только одну картинку прикрепить можно. Но в целом видно что работают да и в целом уже к строительству монолита все готово. | ЦДС (Центр Долевого Строительства) |
Andrey Kozlov
07.03.2013 20:07 # | Перенос срока озвучен официально - на 3й квартал 14го, но говорят что это как раз положительный знак. Сейчас документы уже в самой финальной стадии подписания. Вот про Весну читал, что буквально чуть ли не сразу после праздников подпишут, а следующий пакет доков на подписание - это уже наш дом. На стройке не так чтобы активно, но работают. Во всяком случае те кто на стройке были быквально пару дней назад писали: В первом доме сваи забиты на 100%, идет заливка плит и стен подвала. Начали делать котлован и свайное поле под следующий дом. То есть пока доки оформляют на стройке делают то что можно пока все не подписано. А сами этажи, говорят, быстро сейчас строят. Я сам не строитель, но смотрю как другие дома быстро растут и думаю что так и есть. Так что скорее всего вот в этот новый срок должны уложится запросто | ЦДС (Центр Долевого Строительства) |
Andrey Kozlov
07.03.2013 20:06 # | Пробовал уже писать но прошлое мое сообщение так и не пояивлось.. Может просто сбой какой-то случился(( Так вот писал уже - я сам с ЖК Кантемировский, у нас тоже на оф.сайте разздел про ход строительства пропал. Хотя он и был чисто номинальный. Возможно, как раз сейчас когда документы заканчивают оформлять , готовят и обновление раздела с информаццией, поскольку после окончательного подписания доков все конечно ожидают активизации строительства. Думаю, это касается как раз относительно новых домов, по другим домам которые давно строят вся информация о ходе строительства на месте да. | ЦДС (Центр Долевого Строительства) |
эндрю
18.02.2013 15:48 # | Сообщение удалено | ЦДС (Центр Долевого Строительства) |
эндрю
18.02.2013 15:43 # | Сообщение удалено | ЦДС (Центр Долевого Строительства) |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →