+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Ленинградской области

Версия для печатиНедвижимость Санкт-Петербурга · Новостройки Санкт-Петербурга · Фотодневник новостроек

Сообщение #87154

ИмяСообщениеВетка дискуссии
Andrey Kozlov
07.03.2013 20:06
>>>
#
Пробовал уже писать но прошлое мое сообщение так и не пояивлось.. Может просто сбой какой-то случился(( Так вот писал уже - я сам с ЖК Кантемировский, у нас тоже на оф.сайте разздел про ход строительства пропал. Хотя он и был чисто номинальный. Возможно, как раз сейчас когда документы заканчивают оформлять , готовят и обновление раздела с информаццией, поскольку после окончательного подписания доков все конечно ожидают активизации строительства. Думаю, это касается как раз относительно новых домов, по другим домам которые давно строят вся информация о ходе строительства на месте да.ЦДС (Центр Долевого Строительства)
Дюна, жилой комплекс

Полезные видеоматериалы

Долевое строительство

Заместитель генерального директора по правовому обеспечению АН "Новация" Вячеслав Пятых ответил на вопросы, касающиеся долевого строительства.

Приемка квартиры в новостройке. Пошаговая инструкция.

Процесс приемки квартиры одновременно и радостное, и ответственное событие. Несмотря на естественное волнение, которое испытывает каждый дольщик, не стоит забывать, что на приемке необходимо быть максимально внимательным и сконцентрированным, чтобы выявить недочеты строительства.

Продвижение
Спецразмещение
Наверх